Краткое описание
Мнямс Террин по-Версальски.Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. Террин представляет собой рулет из разных видов мяса.... Читать далее...
Краткие атрибуты
Доступные варианты
- Наличие: Есть в наличии
Мнямс Террин по-Версальски.
Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. Террин представляет собой рулет из разных видов мяса.
Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которая так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями.
Состав: мясо (68%, из них телятины 85%, ветчины 15%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Анализ компонентов: Белок - 10,9%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%
Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Основные | |
Вес | 200 г. |
Вид животного | Собака |
Вкус | Говядина |
Форма | Влажный корм |